بغداد (اف ب) - اكد مسؤول في اللجنة الاولمبية العراقية ان العداء العراقي السابق وبطل اسيا هيثم نديم وجد مقتولا مساء الخميس حيث عثر على جثته في احد احياء مدينة الموصل شمال البلاد.
واوضح نائب رئيس الاتحاد العراقي لالعاب القوى صريح عبد الكريم ان "مفرزة الشرطة عثرت مساء الخميس على جثة العداء السابق وبطل اسيا هيثم نديم في حي الوحدة جنوب غرب الموصل (420 كلم) بعد خمسة ايام من اختطافه من قبل جماعة مجهولة".
واضاف عبد الكريم "وجدت اثار اطلاقات نارية على راس وصدر الضحية ولم نعرف الاسباب الحقيقية التي تقف وراء هذه العملية".
يشار الى ان العداء العراقي السابق هيثم نديم يعد من ابرز لاعبي المنتخب العراقي لالعاب وحصل على الميدالية الذهبية لفعالية التتابع في دورة الالعاب الاسيوية في الهند 1982 وذهبية سباق 200 متر في بطولة اسيا في اليابان عام 1979.
وعمل نديم مدربا للمنتخب العراقي قبل ان يسند اليه منصب اداري في دائرة الرياضة والشباب في الموصل مؤخرا