الســـــــــــــــــــــلام عليـــــــــــــكم
( تحذير حكومي يمنع منعا باتا دخول التماسيح والاسلحه والسكاكين الخطرة
لانهم السبب الرئيسي في تفكك وانقراض السحالي)
يا ايتها السحالي .... الشهباء والمرنقطه والمخططه والسادة
اما بعد
يحز في نفسي من ما اشاهدهو من ظلم وتعسف وعدواان على بعض من ابناء جلدتي السحالي ووصول بعض الرسائل التهديد والملغمه على بريدنا من بعض العناصر المعاديه وكثرة شكاوي ومطالبه بعض السحالي لنا بوضع حد لما يسمي بتيار التماسيح الاشتراكي الامبريالي فانه وبأسم اللة تم افتتاح ديواانيه السحالي الشعبيه ..وذلك لفض الخلافات والنزاعات بين السحالي وتوحيد كلمتهم وتبادل المعلومات والاخبار المحليه والدوليه والخبرات والمهارات ووسائل التكنلوجيا ووضع الخطط الرادعه لافساد مخططات التماسيح ضد السحالي البريئه يعني عندك مظاربه هوشه نفزع معك.
مخطوف نقط لك ونفك اسرك
مسجونه نشوف لك واسطه وصفقني ان طلعتي
تبي تكملي دراستك في منتدى ثاني نجيب لك مدرس خصوصي بس ماتروحي برا بالمنتديات الثانيه
تقول واللة انا حبيت وذبحني الغرام نتوطا في بطنك ونسفرك برا للعلاج وهناك سنعي عمرك لان تذكرة الرجوع على حسابك
ذا شي
الشي الثاني
ان اي هجوم او الحاق الضرر من قبل التماسيح على احد السحالي نروح لموضوع ها لتمساح ونقلبه قهوة ابو هيثم الين يتوب ماعاد يقول شي لها السحليه .و اذا جت السحليه واشتكت على اي تمساح او مو عاجبها الموضوع نروح نطق باب موضوعه ونحوله مناقصه ترميم قصر افراح.
واذا خش اي تمساح لها الديوانه ذيك الساعه نحش كراعينه حش بنستلمه تقطيع وشرشحه...:
وابشركم بشارة خير نبي نجيب ..الساعد الأيمن( أنا سوسو أنا).تلقي كلمه هنا بها الديوانيه رفع معنوياتكم
طبعا كل الاشياء اللي قريتوها فوق في حدود المزح والوناسه وما نبي احد يقلب الموضوع جد بالعربي الفصيح نبي نستهبل عليهم بها الديوانيه.
وذلحين ابي اروح اجيب التلفزيون وسخان المويه وكل واحد يدخل هنا يجيب اغراضه معه لين نكمل عفش الديوانيه
ملاحظه:
ترا بحط مفتاح باب الديوانيه تحت فرشه عتبه الباب واتمنى اني ما القى شي مكتوب على الباب مثل حضرت ولم اجدك اختك السحليه فلانه..
اتمنى عجبتكم الديواني..وانطلقواااااااااااااااااااااااااااااا
تحياتي: غروب الشمس