عرض مشاركة واحدة
قديم 05-12-2007, 06:16 PM   #1 (permalink)
غروب الشمس
عضو محترف
 
تاريخ التسجيل: 12, 4, 2007
الدولة: الخــــبر
الدولة:
الجنس: Female
الجوال: nokia | N91
المنتدى المفضل: رسائل MMS
المشاركات: 3,644
المواضيع: 399
الردود: 3245
التواصل:
حالة الاتصال : غروب الشمس غير متواجد حالياً
مزاجي اليوم:
تغيير المزاج: اضغط هنا
افتراضي صحف مدريد تحلم برونالدو البرتغالي

aaaaaaaaaaaaaaa

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]





واصلت الصحف الإسبانية الصادرة الاثنين رهانها على إمكانية انتقال البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي إلى صفوف ريال مدريد الإسباني الموسم المقبل.

ونقلت صحيفة "آس" عن رونالدو الذي سجل هدفين لبلاده في مرمى بلجيكا السبت الماضي (4-0) ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أوروبا: "أعمل لكي أكون أفضل لاعب في العالم، وإنه لأمر جيد أن أعلم باهتمام أندية كبرى بالتعاقد معي".

وأضافت أن "ريال مدريد يواصل مساعيه للحصول على هذا النجم البرتغالي لقاء مبلغ قياسي قد يصل إلى نحو 80 مليون يورو".

من جانبها كتبت صحيفة "ماركا" أن رونالدو (22 عاماً) "يتوجه نحو ريال مدريد"، مؤكدة وجود أحاديث يتناقلها لاعبي المنتخب البرتغالي في الأيام الأخيرة.

وصرح لاعب وسط ريال مدريد غوتي لصحيفة ماركا بأنه يتوجب على ناديه "التعاقد مع أفضل اللاعبين في العالم" مشيراً إلى أن "آخر لاعب عبقري في صفوف ريال مدريد كان الفرنسي زين الدين زيدان وأن الجمهور يريد لاعباً آخراً على شاكلته مثل كريستانو رونالدو".

ويرتبط رونالد بعقد مع مانشتسر يونايتد حتى عام 2010، ودخل في مفاوضات لتجديد عقده مع ناديه الحالي برغبة من مدرب الفريق أليكس فيرغسون الذي يريد الاحتفاظ بجوهرته. علماً أن اللاعب سجل 16 هدفاً هذا الموسم في الدوري المحلي لمانشستر يونايتد الذي يدافع عن ألوانه منذ عام 2003.

من جهة أخرى، أكدت "ماركا" بأن نجم المنتخب البرتغالي الآخر لاعب وسط بورتو ريكاردو كواريسما (23 عاماً) مطلوب لدى فريق أتلتيكو مدريد، وكان كواريسما سجل هدفاً أيضاً السبت الفائت في مرمى بلجيكا.
من مواضيع غروب الشمس في المنتدى

التوقيع :
  رد مع اقتباس

 مواقع ننصح بهـا